回忆中的旧时光心情日记

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-07-06
  • 38已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 “当回忆再次敲开心房,曾经自以为时光冲淡,往事如烟,随风而散,旧时光,依旧无法遗忘!”记忆中有一个女孩,让我曾写出这样一段话,让我在过去许久的一段时光一直念念不忘,而此时的释怀,我知道,并

回忆中的旧时光心情日记

  “当回忆再次敲开心房,曾经自以为时光冲淡,往事如烟,随风而散,旧时光,依旧无法遗忘!”记忆中有一个女孩,让我曾写出这样一段话,让我在过去许久的一段时光一直念念不忘,而此时的释怀,我知道,并不是洒脱,而是明白,不是自己的就不该紧握着。 放不开,便是软弱,做一个坚强的自己,即便她曾给你伤痛,也依然给她温柔的胸怀,不埋怨,一个人乐观勇敢地走下去。

  “你说我总是,悄悄地站在,你的视线之外,事实却是,我的眼里只有你,你却从来不知道我的存在!”分开后才明白,是我太执着,于我是伤痕,于你只是回忆,这些年来的所谓坚持,失去的又何止是青春。 我再也没有主动找过你,也没有给你打电话,也再没有给你发过短信,看见你只会擦肩而过,微微一笑出于礼貌甚至当做路人笑都不笑,不是我装清高不食人间烟火,而是你错过了当初那么喜欢你的我。   “陌生人,我喜欢你,已是曾经!”曾经的爱恋,如今的释怀,不否认曾喜欢你,只是失恋让男孩长大,或许,那个时候的你,是最好的你,而现在的我,才是最好的我,最好的我们之间,隔了整整一个青春!  “不让过往的云烟,扰乱平静的心绪!”往事不该再重提,就把它放在心里,开始新的旅程,新的生活!。