无性婚姻会员济南208的交友信息

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-10-05
  • 186已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 北京·无性婚姻:北京人,独生子,开朗乐观,有上进心,既喜欢安静的看书、听歌,又喜欢看吵闹的演唱会,孝敬父母,关爱家人。 公务员,工作稳定,好友不算多,但有几个死党,好交友,喜欢健身。

无性婚姻会员济南208的交友信息

北京·无性婚姻:北京人,独生子,开朗乐观,有上进心,既喜欢安静的看书、听歌,又喜欢看吵闹的演唱会,孝敬父母,关爱家人。

公务员,工作稳定,好友不算多,但有几个死党,好交友,喜欢健身。

希望和温柔贤惠的女生组成一个家,孩子问题均可以谈。

上海·无性婚姻:.福建·无性婚姻/形婚:性格谦和眼光、成熟稳重、不抽烟不酗酒,无不良嗜好。

Gay,希望找无性或Les,携手共同生活。

山东·无性婚姻/形婚:随着年龄的增长,来自父母的压力越来越大。

现在很想找个女友结婚。 工作关系,本人大部分时间出差。

认识我的人一般都说我比较老实,但我在朋友面前还是很开朗的。 喜欢运动~自由泳,台球,乒乓球,跑步等,喜欢简简单单的那种温馨的生活。

吉林·无性婚姻:性格开朗,重情义,内心善良,有事业心。 逆风的方向.更适合努力风向。