精品解析:湖南省衡阳市第八中学2018届高三(实验班)第三次质检物理试题

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-10-02
  • 51已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 资料简介:衡阳八中2018届高三年级实验班第三次质检试卷物理(试题卷)注意事项:1.本卷为衡阳八中高三实验班第三次质检试卷,分两卷。 其中共20题,满分110分,考试时间为90分钟。

精品解析:湖南省衡阳市第八中学2018届高三(实验班)第三次质检物理试题

资料简介:衡阳八中2018届高三年级实验班第三次质检试卷物理(试题卷)注意事项:1.本卷为衡阳八中高三实验班第三次质检试卷,分两卷。 其中共20题,满分110分,考试时间为90分钟。 2.考生领取到试卷后,应检查试卷是否有缺页漏页,重影模糊等妨碍答题现象,如有请立即向监考老师通报。

开考15分钟后,考生禁止入场,监考老师处理余卷。

3.请考生将答案填写在答题卡上,选择题部分请用2B铅笔填涂,非选择题部分请用黑色签字笔书写。

考试结束后,试题卷与答题卡一并交回。

第I卷选择题(共50分)第一小卷本小卷共6题,每题3分,共18分。

每题后面所给的四个选项中,只有一个是正确的。 1.一个做匀加速直线运动的物体先后经过A.B两点的速度分别为v1和v2,则下列结论中不正确的有(  )A.物体经过AB位移中点的速度大小为B.物体经过AB位移中点的速度大小为C.物体通过AB这段位移的平均速度为D.物体通过AB这段位移所用的中间时刻的速度为2.城市中的路灯、无轨电车的供电线路等,经常用三角形的结构悬挂.如图是这[来自e网通客户端]。