无性婚姻会员郑州86的交友信息

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-10-03
  • 69已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 江苏·无性婚姻:我是一个顾家比较宅的人,性格比较直,我经历过一次失败的婚姻,我有一个小孩,不是我生的,我是不能生的,是拾到的一个弃婴,是一个小男孩,现在4岁了,非常可爱、健康。 但我还是

无性婚姻会员郑州86的交友信息

江苏·无性婚姻:我是一个顾家比较宅的人,性格比较直,我经历过一次失败的婚姻,我有一个小孩,不是我生的,我是不能生的,是拾到的一个弃婴,是一个小男孩,现在4岁了,非常可爱、健康。

但我还是相信能得到幸福,找到一个适合自己的人。 看过后觉得能接受、诚心喜欢小孩的请联系我。

山东·无性婚姻:身边人评价长得算是比较娇小,爱好有旅游和看书,喜欢大自然,喜欢美丽的事物和风景。

为人真诚,喜欢简单快乐的生活,不追名逐利。

山东·无性婚姻/形婚:本人阳光、善良,受过良好beat365外围怎么样_beat365账号_Beat365如果验证信息,工作稳定。 迫于压力,希望找一个无性婚姻或形式婚姻,除了性,我会尽自己的责任,会认真的过好一生,希望找到那个能彼此理解的人。 云南·无性婚姻/形婚:本人男,1983年生,现居云南昆明,身高173cm,长相中等,为人真诚,与人友善,对长辈也孝顺,大学时发现自己喜欢同性,但从未涉及所谓的圈子,工作来昆明后近10年时间,从未进过圈子,见过一两个网友,但从未交过男朋友。 后来发觉与自己想像的生活相去甚远,就完全远离了,忘记自己喜欢同性的事,开始像正常人一样生活,后来时间久了,发现自己已经喜欢不上别人,再也找不到爱的感觉了。

经人介绍与一女生相处了段时间,发现还是没办法爱上她,为了不耽误她,就对她坦诚了,和平分开了。 随着年龄的增大,周围的社会环境,包括家庭都给了自己很大压力。

因此,我真心诚意在此寻找一个女士,你可是直女,也可以是腐女,如果合适,就组成家庭一起生活,可以像亲人一样,过年过节可以看看老人,免得他们担心。

至于小孩,我觉得有个小孩子挺好的,孩子的一切抚养费用可以由我来承担。

网络是虚拟的,但我是真实的,如果有缘,请联系我,广东·无性婚姻/形婚:朋友介绍来的,对于我是一个什么人?可以说:原来的我傻傻的,大癫大废的,假得来从不计较身边有多少人笑我这假小子外壳,生活是为自己而活,仅想一个人淡淡的生活,但残酷而又现实的社会,渐渐地不得不要面对家里的压力,让我想到这里认识有缘人。