无性婚姻会员涂雪的交友信息

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-10-05
  • 17已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 河南·无性婚姻/形婚:有责任心,乐观,温和,性格中性希望女方简单就行北京·形式婚姻:晋人客京师,蹉跎廿二载。 险历生死劫,婚姻亦逢拆。 十年影单只,三代合同堂。 只为犊子故,

无性婚姻会员涂雪的交友信息

河南·无性婚姻/形婚:有责任心,乐观,温和,性格中性希望女方简单就行北京·形式婚姻:晋人客京师,蹉跎廿二载。 险历生死劫,婚姻亦逢拆。

十年影单只,三代合同堂。

只为犊子故,却把情思埋。 霾散碧空现,筑巢望凤来。

平安即为福,平淡为吾愿。

山西·无性婚姻:那个宠我的男人在哪呢我、善良单纯、贤妻良母型,鼓足勇气来到这里,是不想错过那个对的他,很诚心的想找一位宠我爱我的男人‘期待你的出现。 上海·无性婚姻:在上海从事开发工作。 喜欢清静的环境,喜欢音乐,电影,玩游戏,生活简单容易满足,无抽烟酗酒等不良嗜好。 我希望和另一半能够保持朋友和亲人一般的关系,一起分担家务,吃饭,聊天,不奢求有共同爱好,但能互相尊重,同时允许有自己的空间,能够相互善待亲人。

喜欢孩子(个性有点孩子气),在恰当的时候要小孩。

辽宁·无性婚姻:82年生.辽宁营口人.身高175.体重69公斤.大专学历.独生子女.父母双全[有退休金]无负担.现与父母同住[平房].可购楼房.收入2000-3000.工作轻松稳定.性格与陌生人相处内向.与熟人相处外向.寻找无性婚姻是后天原因.所以身心与正常人无异.本人相信爱情.爱情是什么呢.是相互的理解付出包容.也许只是一种感觉!只有一颗即能被他人感动同时又能感动他人的心灵才是真正可贵和可爱的.。