无性婚姻会员一九九三的交友信息

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-10-03
  • 116已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 台湾·形式婚姻:很简单一个人外貌就很普通看的出来是女孩子XD只是个性比较外向和穿衣比较中性点或许会被误以为是t只是因为穿太秀气的衣服个人自己觉得很不好看==其实也是喜欢穿女生点的衣服只是觉得轻

无性婚姻会员一九九三的交友信息

台湾·形式婚姻:很简单一个人外貌就很普通看的出来是女孩子XD只是个性比较外向和穿衣比较中性点或许会被误以为是t只是因为穿太秀气的衣服个人自己觉得很不好看==其实也是喜欢穿女生点的衣服只是觉得轻飘飘的衣服适合骨架细小的人所以才会有点排斥只是可能因为小时候环境的影响导致个性有点大辣辣其实我想形婚的原因..是想改运==山东·形式婚姻:本人澳大利亚墨尔本本科毕业,在国外生活四年,现在在自己家的公司工作,独立经营,家庭是父母利益,但是是独生子,山东·无性婚姻/形婚:算是白领吧,有过一次失败的婚姻。

渴望寻找真正的爱情。 我有性冷淡,但是还是希望有下一代。

咳,不说了,有缘人请联系我黑龙江·无性婚姻:我渴望爱着一个人,渴望被人爱。

我有一颗真心,爱心。

爱好看书,2008年大学毕业,现在就好想有一个自己的家,过自己的生活。 浙江·无性婚姻:我是一个性格开朗的男人,一次次受伤以后才看淡人生,其实我也没有什么好的,重感情,重情谊,我没有童话中说的那么好,可是我能做到一个顾家,疼老婆的男人。