无性婚姻会员pan023的交友信息

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-10-03
  • 61已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 广东·形式婚姻:诚心交友.实在做人.不用太多话语,没有不良企图,希望遇到有缘人共同面对人生问题.陕西·形式婚姻:踏实勤奋阳光不喜欢左右别人也不喜欢被左右比较内向喜欢旅游善良湖北·无性婚姻:本人

无性婚姻会员pan023的交友信息

广东·形式婚姻:诚心交友.实在做人.不用太多话语,没有不良企图,希望遇到有缘人共同面对人生问题.陕西·形式婚姻:踏实勤奋阳光不喜欢左右别人也不喜欢被左右比较内向喜欢旅游善良湖北·无性婚姻:本人在北京读书。

性格开朗,相貌良好。 心地善良,孝敬父母,能够体贴和关怀朋友。

对待人生积极乐观,并且有所追求,不自甘堕落。 希望能够找一个跟我差不多的人一起生活,相扶到老。 一起努力,孝敬和照顾双方的父母,让他们生活的幸福。 浙江·无性婚姻:其实吧我本人在那方面本来就是挺正常的,就是因为得了一场妇科病,病好了以后自己在那方面的感觉就没有像以前那么强烈,其实我也并不反对做那总事,就是有点性冷待,在这里希望可以找到一个和我相处的来的,聊的来的男孩子湖北·无性婚姻:过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静。