求测大运以及近3年财运事业,

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-10-04
  • 44已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 明年买房的可能性不大,2018年买房的可能性大--本来计划今年不换工作的话,自己借钱买房,但现在趋势...十神: 偏财 偏财 元 食神乾造: 戊 戊 甲 丙

求测大运以及近3年财运事业,

明年买房的可能性不大,2018年买房的可能性大--本来计划今年不换工作的话,自己借钱买房,但现在趋势...十神: 偏财   偏财   元    食神乾造: 戊    戊    甲    丙    辰    午    寅    寅    (子丑空)大运: 己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  始于: 1991年2001年2011年2021年2031年2041年2051年2061命局中以父星为中心原点来看的话,偏财为父,木为喜用。

---------但你正行辛酉大运,正是你父亲的忌神大运,木用神被辛酉克制,父身体当然病弱。 今年丙申年,一是运干辛金为肺气管,被丙火岁君助时干丙火合克辛金,肺气管当然不好,哮喘病态。 二是原命局中无金,而本次大运天干地支均为金,“无有怕出现”,金为肺气管,所以会得气喘病。

明年丁酉年,酉酉自刑,丙火合克辛,丁火辛冲克辛,肺哮喘病会加重。

三是命局中火旺燥土旺,父亲星无有水滋润,水火为心血,水火不调,土重克水,火大水干,水为血液,你父亲的高血压病属命理所带。 同时脾胃及肾也不会很健康。

这些都属命理使然!。