无性婚姻会员璐璐的交友信息

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-10-03
  • 147已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 江苏·无性婚姻/形婚:苏州人。 不算很漂亮,普通人一个。 热爱生活,喜欢美食。 兴趣多但是没有特长。 热情,真诚,和熟悉的朋友在一起话比较多,比较包容,对于自己的错误,

无性婚姻会员璐璐的交友信息

江苏·无性婚姻/形婚:苏州人。

不算很漂亮,普通人一个。 热爱生活,喜欢美食。 兴趣多但是没有特长。

热情,真诚,和熟悉的朋友在一起话比较多,比较包容,对于自己的错误,会真诚的承认并道歉。 对于婚姻除了性以外我可以做到自己该做的义务和责任。

pleasecontactmebyhotmailtoLamantha326四川·无性婚姻:我40岁身高177CM体重70KG.在成都事业单位上班,工作稳定,有自己的住房。 想找个无性婚姻,共同过上天伦之乐的日子。

四川·形式婚姻:工科硕士(TOP10院校)阳光健康,生活充实,极佳幽默感,热爱冒险,善良,跟我在一起你会觉得快乐~~辽宁·形式婚姻:寻女友,我出生于一个普通家庭。 家教较严,本人老实,本分,真诚,善良。

也很有生活情趣,爱郊游,爱运动,爱音乐。

因后天原因,一直不敢接受姑娘的爱,怕毁了人家的幸福。 只能把痛苦深深埋进心里。 本人硕士文化,在事业单位工作。 无不良嗜好。 北京·无性婚姻:本人在石化行业工作,中等身材不胖不瘦,长相一般,性格老实,本分,真诚,善良,有生活情趣,由于种种原因,不能拥有性福,没有孩子。 原本决定就此终老一生的,但时间长了感觉生活空虚没有色彩,想找个伴儿。 我父母均已退休多年,他们也一直希望我能有个好点的归宿。 抱着试试看的想法来到这儿,期待着能找到同样渴望无性伴侣的女士一起生活,互相关心、互相照顾,白头偕老。