无性婚姻会员随缘4917的交友信息

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-10-03
  • 78已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 内蒙古·无性婚姻:说不出哪里好,可就是谁也代替不了,我想寻找你,我的独一无二,我相信世上有小龙女和杨过的爱情广西·形式婚姻:本人性格文静,长相属于带出去绝对不会让你丢脸的那种,就是还可以啦。

无性婚姻会员随缘4917的交友信息

内蒙古·无性婚姻:说不出哪里好,可就是谁也代替不了,我想寻找你,我的独一无二,我相信世上有小龙女和杨过的爱情广西·形式婚姻:本人性格文静,长相属于带出去绝对不会让你丢脸的那种,就是还可以啦。 本人在单位上班,自己也经营有小生意。 年纪不小了家里催得急了,真是亚历山大!河南·无性婚姻:这个世界上,总有一个人会陪你到老。 我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老安徽·无性婚姻/形婚:莫问前途凶吉,但求落幕无悔!本人离异,自认倒霉娶了一个完全不顾家只顾自己的一半,现在自己是输了,好在我还有青春!福建·无性婚姻:本人离异,有一个11岁的女儿跟我。 之所以离婚是因为随着年龄的增长,对性的需求越来越低,同时也无法满足对方的需求。 所以来到这里,希望能够携手一位同样弱性或无性的女士,一起搭建一个温馨和谐有爱的家庭,共度美好人生,危心balebeef.我属于性格相对内向,不是很擅长人际交往,所以平时的生活也比较简单,没有什么交际应酬,不抽烟,不喝酒,不赌博,不去娱乐场所。 因为之前的婚姻生活不是很顺利,也从这些经历中学习到很多,两个人要相处一辈子,一定要能互相关心,互相理解。

如果性格爱好价值观能够趋同,生活无疑会更和谐。