无性婚姻会员张弓的交友信息

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-10-05
  • 6已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 广西·形式婚姻:本人大专学历。 曾经有过一段短暂的婚姻。 之后对异性再也没有感觉。 只身一人来到柳州跟自己心爱的人一起。 单亲家庭。 父母均退休。 在广东。

无性婚姻会员张弓的交友信息

广西·形式婚姻:本人大专学历。

曾经有过一段短暂的婚姻。 之后对异性再也没有感觉。

只身一人来到柳州跟自己心爱的人一起。

单亲家庭。

父母均退休。 在广东。 …河北·无性婚姻:心有千千结,柔情深深种,我生命中的另一半,在何处?我是一个有上进心,积极追求生活的人,喜欢读书,聊天,关注社会人生。

我相貌正常,身体无恙,性格沉稳,平和,我渴望的另一半是可以和我一起面对人生,追求幸福,孝顺父母,我渴望着与你相柔以沫,相爱一生。

…上海·无性婚姻:我出生于医生家庭,家教甚严。 由于生理无性,一直把这种痛苦深埋在心里,始终不敢接受女生的爱,担心伤害对方。

直到听说了这个网站,才重新燃起心中的希望!我是河南人,从事IT行业销售工作多年,收入稳定,已在家乡的省会城市购置房产。

我真心过日子,希望通过这个平台寻觅到合适的伴侣。 山东·无性婚姻:心有千千结,柔情深深种,岁月荏苒年华便匆忙逝去,以为自己还年轻却发现身边人已经成双成对,儿女成群,这才懂得身边该有一个可以嘘寒问暖的人,有一个温暖的家。 …湖北·无性婚姻:恋人之间不想每天腻在一起,每个人都有自己的空间…。