无性婚姻会员在那不遥远的地方的交友信息

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-10-03
  • 24已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 辽宁·无性婚姻:渴望真爱希望有你陪伴渴望真爱希望有你陪伴安徽·无性婚姻:经历:大学本科211毕业,入社会工作3年,现自己自主创业中,稳步发展。 自我评价:首先对自己有清醒的认识,思想较成

无性婚姻会员在那不遥远的地方的交友信息

辽宁·无性婚姻:渴望真爱希望有你陪伴渴望真爱希望有你陪伴安徽·无性婚姻:经历:大学本科211毕业,入社会工作3年,现自己自主创业中,稳步发展。

自我评价:首先对自己有清醒的认识,思想较成熟,有自己的人生追求。

阳光帅气,适度的幽默感轻松感,朋友眼中还不错的人。 期待在这里遇见一个自信而美丽的你,相信理性的判断,也期待感觉的到来。 家庭条件一般,但也无过多负担。 相信自己的努力,可以赢得一个相对轻松的生活环境,我也在努力中。

身体弱性,非同性,喜欢女生,婚后希望有孩子。

父母朋友均不知情,也希望有同样期待的你,可以主动联系我,给彼此一个机会。 现实生活中,由于种种原因,本里机会就少,希望彼此不要再错过。 山东·无性婚姻/形婚:看着父母白发越来越多,自己却没结婚生子真觉得自己是个不孝子。

。

。

长这么大从来没对哪个女孩子动过心,马上要奔三的人了,想找个人搭伙过日子。 我本人性格稍偏内向些,脾气尚可,比较随和,万事好商量,只要结婚肯定尽力对老婆好。 我身体健康,一般没有性欲,你愿意时可XXOO,不愿意就不做,但希望结婚后能有自己的小孩。 浙江·无性婚姻:我是一个残疾人,虽然不聋不哑不痴不呆、没有断手断脚也没有瘫痪坐轮椅,但我确实是个残疾人,真正的残疾人。 我卑微单调的生活着,孤独却不悲伤。

我很喜欢旅行,喜欢坐火车的感觉,喜欢徒步在古老的梧桐树下,听雨声看浮云。 我也喜欢在某个明媚的午后过个小资的生活——坐在树荫下喝着咖啡与朋友谈心或喝着可乐吃着爆米花看电影,也喜欢有人骑着自行车载着我奔驰在春日的田野里……可我所有的喜欢总是那么的遥远,遥遥无期。 我也有讨厌的东西,讨厌在安静的时候被人打扰,讨厌有人在我耳边喋喋不休的讲述某个话题,讨厌一成不变的生活在枯燥里……但我最讨厌的是老去,讨厌任何一个与我擦肩而过的人——认识或不认识的在我身边一点点地老去,包括自己。 我知道我的心里一直住着另一种生活方式,并不繁华却疯狂:穿梭在大大小小的城市或沙漠断壁里,一边自由地旅行一边努力地生活……我知道我的心里还住着另一种生活方式,并不落寞却安静:在某个院子里,种着我喜欢的梧桐,种着一年四季开不败的花朵,盛开的蔷薇绕着墙绕着屋檐绕着阳台,绕着梧桐宽大的叶子和枝干,绕着清晨斑驳的阳光一点一滴一点一滴地洒在我身上、脸上,而我就静静地坐在阳光里,树叶下,一本书,一杯清茗,偶一抬眸,掉漆的木门门缝里经过了你的身影……———————————————————————不可否认,我是一个理想主义者,理想伴随着我的文字充满梦境。

我的理想过于丰富,现实却过于贫瘠,我以一种无法言语的不堪生活在这个年代里。 我想寻找的——确切地说,我能寻找的,只能是一个可以照顾我将来,能无悔接受无性婚姻的另一半情侣!湖南·无性婚姻:已经30出头硕士研究生学历性格成熟稳重已购房购车希望结识一位有缘人结婚。