无性婚姻会员susan93的交友信息

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-10-03
  • 119已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 我的照片或方可查看会员照片!我的自我介绍标准宅女一组,不爱出门玩,出门就去超市,性取向正常(没觉得自己喜欢女的)但对任何人都没兴趣,以后有的几率是1%,思想开放行为保守(敢说不敢做-。

无性婚姻会员susan93的交友信息

我的照片或方可查看会员照片!我的自我介绍标准宅女一组,不爱出门玩,出门就去超市,性取向正常(没觉得自己喜欢女的)但对任何人都没兴趣,以后有的几率是1%,思想开放行为保守(敢说不敢做-。

-)喜欢看小说、玩拼图、打不动脑子的电脑游戏、睡懒觉,很孝顺但有点急性子,不漂亮淹没在人群中,微胖努力减肥,喜欢稳定的生活,喜欢小动物,对熟悉的人很能讲、很依赖,对不喜欢的人就话不投机半句多了。

家里条件一般般,比上不足比下有余。 绝对不会外遇。 不是急需,今年快工作了,以后家里肯定会···我的觅友期望好相处的人,能够接受我要接我爷爷奶奶一起住的人,能和我一起照顾他们(他们身体不好的)。 爱干净(最好能每天洗澡),能接受我养小狗、小兔子的(能帮我一起照顾你简直就是完美)··符合长辈心中好女婿标准的人(我也不知道···)。

长相五官齐全,别是黑炭(小白脸的女儿会比较可爱╮(╯▽╰)╭);身高别比我矮,不能比我瘦,给我压力嘛,千万别是肌肉男;一定要是好人,还有···不要有不讲道理的恶婆婆的。 小孩可以商量,要么不生,要生一定得有女儿,我超喜欢女儿,一个很孤单,所以最好两个,但请不要把孩子的责任都扔给我,希望能共同参与;有稳定工作,经济过得去(我不想给孩子喝三氯氰胺)。

无性或少性(不怎么喜欢但可以迁就)地区嘛就近原则差不多就苏州、上海这边的,或者你愿意过来我家住O(∩_∩)O。

绝对不会外遇,我讨厌花擦擦的人(最重要的),希望你不是律师、西医、老师、超有钱的奸商、应酬多的从政人员····。