形式婚姻会员手造本味的交友信息

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-10-02
  • 32已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 山东·形式婚姻:88年现在已经三十岁了,本不想找的,奈何家里一直在催。 家里开的饭店,在镇上,离市区不远,十多分钟路程。 目前在家里就业。 对女方没什么要求。 让别人看

形式婚姻会员手造本味的交友信息

山东·形式婚姻:88年现在已经三十岁了,本不想找的,奈何家里一直在催。

家里开的饭店,在镇上,离市区不远,十多分钟路程。

目前在家里就业。

对女方没什么要求。 让别人看起来像两口子就行啦,性生活这个无所谓。

这边马上规划,后期要不要去市区买房还没想好。 其他的想了解可以联系我。 河北·形式婚姻:不要求你好看,不要求年龄,最好比我大几岁,只要你愿意,我们一起走完余生四川·形式婚姻:来吧湖北·形式婚姻:1、武汉人任职于武汉电信,工作不忙但较稳定,经济独立;2、本人身体健康,五官端正,有责任心,无不良嗜好;社交圈简单,不混圈,无女性化特征;3、父母已做生意,身体健康,通情达理、待人和善;4、鉴于社会压力,拟寻有缘人形婚,希望您同样对形婚有认真的考虑,而非一时冲动,若有缘则希望日后相处中彼此配合、理解、互助、包容。 有两套房(可同住或不同住,最好是住在一起和朋友一样,为了小孩好)。 要小孩(人工方式)。

江苏·形式婚姻:江苏南通人,1991年,171cm,85kg,有一个交往7年的男友,不混圈,目前在上海工作。 希望能找到合适的你,共同面对家人和社会的压力。