关于中证上海国企交易型开放式指数证券投资基金联接基金暂停申购(含定投及转入)业务的公告

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-10-02
  • 125已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 公告日期:2019-08-09 关于中证上海国企交易型开放式指数证券投资基金联接基金暂停申购(含定投及转入)业务的公告1公告基本信息基金名称中证上海国企交易型开放式指数证券投资基金联接基金基

关于中证上海国企交易型开放式指数证券投资基金联接基金暂停申购(含定投及转入)业务的公告

公告日期:2019-08-09  关于中证上海国企交易型开放式指数证券投资基金联接基金暂停申购(含定投及转入)业务的公告1公告基本信息基金名称中证上海国企交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金简称上海国企ETF联接基金主代码003194基金管理人名称汇添富基金管理股份有限公司公告依据根据《中证上海国企交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金合同》。

暂停相关业务的起始日、金额及原因说明暂停申购起始日2019年8月13日暂停转换转入起始日2019年8月13日暂停定期定额投资起始日2019年8月13日暂停申购(转换转入、定期定额投资)的原因说明本基金的目标ETF中证上海国企交易型开放式指数证券投资基金将与上证上海改革发展主题交易型开放式指数发起式证券投资基金合并。

为保护基金份额持有人的利益,根据《中证上海国企交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金合同》的有关规定。

2其他需要提示的事项本基金暂停申购、转换转入及定期定额投资业务期间,本基金的转换转出、赎回等业务照常办理。

本基金恢复申购、转换转入及定期定额投资业务的时间,本基金管理人将另行公告。

汇添富基金高度重视投资者服务和投资者beat365外围怎么样_beat365账号_Beat365如果验证信息,特此提醒投资者......提示:本网不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。