无性婚姻会员moneyok的交友信息

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-10-05
  • 63已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 广西·无性婚姻:本人相貌端正,身体很健康,性格随和,喜欢运动,长相比较阳光,所有认识我的长辈都想给我介绍对象,父母也一直希望我早点结婚。 因为对女生的感觉并不是那么强烈,再加上是农村出来

无性婚姻会员moneyok的交友信息

广西·无性婚姻:本人相貌端正,身体很健康,性格随和,喜欢运动,长相比较阳光,所有认识我的长辈都想给我介绍对象,父母也一直希望我早点结婚。

新365bet 因为对女生的感觉并不是那么强烈,再加上是农村出来的,经济条件不是很好,所以一直不想去祸害无辜的女孩。 本人自觉得很孝顺,只能为父母着想,找一个性格温柔的女孩结婚,本人很喜欢小孩,至于方式自然或人工的方式都可以,我会尽心尽力地爱你,对你父母可以尽孝。 如果你对男方经济条件不是很在乎的话,希望你联系我,或是你是家中独生女,我也可以考虑入赘。 我相信缘分,不管我们有无可能,也可以成为好朋友,互相交流倾诉,也欢迎有同样想法的男孩加我为朋友。 河南·形式婚姻:我还好,我没有不良嗜好,偶尔喝酒,不抽烟,不混圈,长相还好,不娘,纯爷们儿北京·形式婚姻:晋人客京师,蹉跎廿二载。

险历生死劫,婚姻亦逢拆。 十年影单只,三代合同堂。

只为犊子故,却把情思埋。

霾散碧空现,筑巢望凤来。

平安即为福,平淡为吾愿。

湖北·无性婚姻:本人诚实守信,待人真诚.生活平淡但很稳定.性格随和河北·无性婚姻:我的她你在哪啊!你还好吗?我们什么时候可以在一起,好吧你该醒醒了,我是一个不会说话的人,但我不是哑巴,只是不会表达。