教你一招让你骗到对方KISS过的人数

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-07-26
  • 168已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 这个方法可以让你瞬间骗取到对方吻过多少人,嘿嘿,相当适用,如果你要找一个还有初吻的女生就派的上用场了。 先给她做一个测试,测试内容如下: 第一步:从1至9中选择一个数 第二步

教你一招让你骗到对方KISS过的人数

  这个方法可以让你瞬间骗取到对方吻过多少人,嘿嘿,相当适用,如果你要找一个还有初吻的女生就派的上用场了。   先给她做一个测试,测试内容如下:  第一步:从1至9中选择一个数  第二步:将所选的数字乘以9  第三步:所得得结果如果是两位数的就用个位数字和十位数字相加,如果是个位数的就保留。   第四步:相加后的数再乘以3,然后加上你曾经Kiss过的人数。

  第五步:得出来的结果就是你将要结婚的年龄。

  测试说明:  任何数乘以9,然后横加到个位(例如:39=27横加的结果为2+7=9;29=18,横加结果为1+8=9),其结果都为9  反应快的人应该看出其中的蹊跷了吧,这里的测试实际上是:你的结婚年龄=9*3+曾经Kiss的人数。   所以,只要让对方把她的测试结果告诉你,然后再减去27,就知道她KISS过多少个人喽:)  如果对方所得结果是27,就表明初吻还在,那初夜就肯定还在哦,快快把我机会...上吧!  如果对方得出的结果是30多、40多,哇靠,这也吻得太多了吧,有点怀疑是从事公关行业的o(╯□╰)o。