无性婚姻会员子贡问曰的交友信息

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-10-03
  • 199已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 我的照片或方可查看会员照片!我的自我介绍本人北京土着,本科毕业,生活小康,父母也是老实本分的本地人。 本人性格开朗,活泼,善良。 对人对事都怀着一颗真诚友善的心,谈不上积极进取,但

无性婚姻会员子贡问曰的交友信息

我的照片或方可查看会员照片!我的自我介绍本人北京土着,本科毕业,生活小康,父母也是老实本分的本地人。

本人性格开朗,活泼,善良。

对人对事都怀着一颗真诚友善的心,谈不上积极进取,但却也不会混吃等死。 本人十分孝顺,所以你可以放心,我会像对待自己父母一样对待您的父母亲人。

本人想,如果可以,就希望一起走下去,毕竟咱们这个群体,到最后如果没有个伴儿还是很凄惨的。

其他的嘛,大家聊聊看,一切都好商量。 我的觅友期望希望找个本地的女孩,组建一个家庭,希望你孝顺,通情达理。 本来大家就都是弱势群体,希望互相以一颗真诚的心来完成父母的期望。

ps:因为父母和本人十分喜欢孩子,所以虽然是形式婚姻,但也希望有个属于自己的孩子。

至于经济问题,我的想法是,在婚前公证个人的财产所属。 日常生活,作为男人,我可以多付出一些。 如果婚后是在相处不愉快,可以协议离婚,如果有孩子,希望孩子可以由本人抚养,女方不需要支付任何费用,但您却可以拥有对孩子的一切权利。