无性婚姻会员不曾拥有的交友信息

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-10-03
  • 51已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 海南·无性婚姻/形婚:你的过去没有性,但是不代表以后没有性,一起共同努力把性生活过好上海·无性婚姻/形婚:我喜欢旅游,在业余时间最大的消遣是阅读、跑步、游泳、看看电影。 我憧憬的生活是温

无性婚姻会员不曾拥有的交友信息

海南·无性婚姻/形婚:你的过去没有性,但是不代表以后没有性,一起共同努力把性生活过好上海·无性婚姻/形婚:我喜欢旅游,在业余时间最大的消遣是阅读、跑步、游泳、看看电影。

我憧憬的生活是温暖的家。 本人最大的特点是诚实厚道,这个既是优点又是缺点,曾经经历过一段不靠谱的婚姻,现在更懂得自己内心需要什么样的人来陪伴终身。

自认为最大的幸福就是简单的生活:回到家有个人说说话,聊聊天,可以一起吃饭、看电影、逛街、一起去旅游,享受彼此在一起的时间。

广西·无性婚姻:【网名】晃晃悠悠的红酒【性别】(答案小猫)【出生年月】1991年2月【身高】160cm【体重】96斤【学历】大专毕业,学历不高【定居地方】广西北海市【工作】行政行业【感情情况】有女友,不混圈【家庭情况】家庭成员有父母、奶奶、外公、外婆吉林·无性婚姻:作/生活/经济/学识/家庭/相貌/身体/性格/爱好/婚恋态度/人生哲学河南·无性婚姻/形婚:这个不需要吧,有缘能见就行。 我毕业于海南财经大学,现在河南工作。