我市电子产品新工艺知识更新讲座成功举办

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-08-08
  • 180已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 为更好地贯彻落实《宁波市专业技术人才知识更新工程实施方案》文件精神,加强我市制造行业的SMT专业技术人才队伍建设,提升专业技术人才创业创新能力。 7月16日,由市人力资源和社会保障局主办

我市电子产品新工艺知识更新讲座成功举办

为更好地贯彻落实《宁波市专业技术人才知识更新工程实施方案》文件精神,加强我市制造行业的SMT专业技术人才队伍建设,提升专业技术人才创业创新能力。 7月16日,由市人力资源和社会保障局主办、市人才培训中心(宁波市继续beat365外围怎么样_beat365账号_Beat365如果验证信息院)承办,宁波麦博韦尔移动电话有限公司协办的电子产品新工艺知识更新讲座在宁波麦博韦尔移动电话有限公司举行。 此次讲座特邀上海如获企业管理咨询公司总经理、学习路径图华东区总经理郑生老师担任主讲,我市专业技术人员共84人参加了此次讲座。

讲座上,郑老师理论联系实际,讲授内容独到深刻、讲授风格风趣幽默,课堂气氛活跃。 他围绕表面贴装技术流程、通孔技术工艺流程电子产品的焊接工艺流程、元器件和PCB工艺四个方面阐述了电子产品新工艺的相关知识。

最后,他还为学员们提供了了解电子产品新工艺相关知识的方向和渠道,丰富了专业技术人员的知识来源。

本次培训反映良好,学员纷纷表示,通过郑生老师的讲解,使自己的知识库得到了更新,对于以后的工作有很大的启示,希望能更多举办类似的培训。