无性婚姻会员yyjdjs的交友信息

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-10-03
  • 200已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 广东·无性婚姻/形婚:朋友介绍来的,对于我是一个什么人?可以说:原来的我傻傻的,大癫大废的,假得来从不计较身边有多少人笑我这假小子外壳,生活是为自己而活,仅想一个人淡淡的生活,但残酷而又现实的

无性婚姻会员yyjdjs的交友信息

广东·无性婚姻/形婚:朋友介绍来的,对于我是一个什么人?可以说:原来的我傻傻的,大癫大废的,假得来从不计较身边有多少人笑我这假小子外壳,生活是为自己而活,仅想一个人淡淡的生活,但残酷而又现实的社会,渐渐地不得不要面对家里的压力,让我想到这里认识有缘人。

湖南·无性婚姻:同袍(汉服日常党,对传统汉文化情有独钟);吃货(爱尝鲜,旅行时最喜欢尝各种当地特产,爱烹饪);驴友(多年的沙发客,爱山不爱水,有两辆二轮车并且不喜欢四轮车);爱美(绝不素面朝天,相当注意饮食,重视健康);重情(除了父母,有十余年交情的知己和闺蜜最重要);老套(有笔友,坚持写日记,喜欢模拟而非数码生活);独立(经常独自旅游,习惯自己解决所有事情);前卫(传统和保守不是同义词,怀旧和保守也不是同义词);不合群(不在乎社会压力,只追求自己活得自由自在);自强不息(活到老学到老,现在在学俄语,还想练好书法和学琴)。

新疆·无性婚姻:我相貌一般,不是很浪漫,属于慢热型的那种。

我是同志,愿寻得一拉拉共度下半生。

重庆·形式婚姻:我想找一个人形婚,但我不是一个同性恋。

以后大家除了没有性生活以外,其他的都一样。 四川·无性婚姻:33岁了,不再奢望爱情,计较付出回报太累,一个人走走停停也可以很开心。

可婚姻,或许更多是责任,对父母,对亲友,对未来,还有为了那个还在云端等待不曾到来的小天使...。