无性婚姻会员马义岗的交友信息

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-10-03
  • 92已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 上海·无性婚姻:用微笑告诉别人,今天的我,比昨天更强,今后也一样浙江·无性婚姻:本人大学毕业,身高一米七零;虽非窈窕淑女,也属婷婷玉立;在家熟读诗书,在外通情达理;古今圣贤之士,均在脑中铭记;

无性婚姻会员马义岗的交友信息

上海·无性婚姻:用微笑告诉别人,今天的我,比昨天更强,今后也一样浙江·无性婚姻:本人大学毕业,身高一米七零;虽非窈窕淑女,也属婷婷玉立;在家熟读诗书,在外通情达理;古今圣贤之士,均在脑中铭记;工作较为繁重,专业金融;喜欢精美建筑,...上海·无性婚姻:是一个很实在的人,不喜欢浮夸,顾家,孝敬父母浙江·无性婚姻:一个人的生活无拘无束,但少了些色彩不完美。 虽然现在身边不缺亲情,想到若干年后孤家寡人不免有些伤感!每当在路上看到相互搀扶的年老伴侣,好生羡慕!我有这个命吗?得之是我幸,失之是我命。

广东·无性婚姻/形婚:本人身体还算健康,可能是最近2年因为工作原因,也可能是以前手淫过度,导致今年性欲较低,结果夫妻性生活不和谐,感情出现问题。

我从事设计出版工作,也许真的是IT男的通病,长久坐着不运动,并且以前经常手淫,导致去年检查出前列腺有炎症。

今年来3个月了,都还没有过性生活,因此也没有小孩。

1,2年前没有这样的问题。

就是今年感觉欲望比较低。 想想或许自己真的需要来此注册一个账号?。