形式婚姻会员洛锐的交友信息

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-10-02
  • 45已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 江苏·形式婚姻:本人希望认识一个善良,品德好的女生,愿意生育。 希望我们一起白头偕老西藏·形式婚姻:本人经济独立,性格较为平和温顺,不领证,在家人朋友表现为正常夫妻即可,想找一位有同样想

形式婚姻会员洛锐的交友信息

江苏·形式婚姻:本人希望认识一个善良,品德好的女生,愿意生育。

希望我们一起白头偕老西藏·形式婚姻:本人经济独立,性格较为平和温顺,不领证,在家人朋友表现为正常夫妻即可,想找一位有同样想法的男士形婚四川·形式婚姻:经济独立,有房,不与父母住,只需偶尔回家应付一下。 婚后一起或单独住都可。

黑龙江·形式婚姻:延寿县,比较懒,有工作,会买房子,会买车的!,,,,,,,,,,,,,,,,湖北·形式婚姻:1、武汉人任职于武汉电信,工作不忙但较稳定,经济独立;2、本人身体健康,五官端正,有责任心,无不良嗜好;社交圈简单,不混圈,无女性化特征;3、父母已做生意,身体健康,通情达理、待人和善;4、鉴于社会压力,拟寻有缘人形婚,希望您同样对形婚有认真的考虑,而非一时冲动,若有缘则希望日后相处中彼此配合、理解、互助、包容。 有两套房(可同住或不同住,最好是住在一起和朋友一样,为了小孩好)。

要小孩(人工方式)。