无性婚姻会员星空4198的交友信息

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-10-03
  • 189已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 湖南·无性婚姻/形婚:真诚,生活简单,喜欢看书运动,工作不错,长相过得去,希望找个人共度一生贵州·无性婚姻/形婚:我对性冷淡,从小就习惯一个人睡,受不了两个人睡在一张床上。 为了应对家庭

无性婚姻会员星空4198的交友信息

湖南·无性婚姻/形婚:真诚,生活简单,喜欢看书运动,工作不错,长相过得去,希望找个人共度一生贵州·无性婚姻/形婚:我对性冷淡,从小就习惯一个人睡,受不了两个人睡在一张床上。 为了应对家庭的压力,所以想找一个能够以形婚形式而共同生活在一起的人,婚后可以互不干涉,你也可以是拉拉。

广西·无性婚姻:我是一位善良,诚实,开朗的无性女士,由于后天原因,不能拥有性福,但我非常渴望爱情,渴望家的温暖,希望在这里能与您相遇,当然,有缘不拒绝,无缘不勉强,总之,得之我幸,失之我命,一切随缘。 天津·无性婚姻:生于普通家庭的典型80后,喜欢干净,安静,听着音乐发呆的人、休闲的户外活动,希望在这能遇见。 河北·无性婚姻:两个人接触,看看感觉。

能做无话不谈的朋友更好,如果,觉得两个人条件相当,目标也一致,可以考虑组成形式家庭。