无性婚姻会员纯真的爱520的交友信息

  • 来源:本站
  • 发布时间:2019-10-03
  • 67已阅读
您现在的位置:首页 >> 新365bet >> 文章
简介 湖南·无性婚姻:2015还一个开心的自己,果敢的自己。 。 。 。 。 。 浙江·形式婚姻:虽然我渴望“天长地久”,但如果这只是一种奢求,那我不如只求“曾经

无性婚姻会员纯真的爱520的交友信息

湖南·无性婚姻:2015还一个开心的自己,果敢的自己。

。 。 。 。 。

浙江·形式婚姻:虽然我渴望“天长地久”,但如果这只是一种奢求,那我不如只求“曾经拥有”。

曾经拥有过你的爱,这已足够。 辽宁·无性婚姻:本人工作五年,相貌一般,性格好,孝顺父母,希望能找到合适的她。

重庆·无性婚姻:个人情况:本人86年出生,硕士毕业,摩羯座,172cm/62kg,长相还算不错吧,父母应该也会喜欢的那种,看不出来是gay,也很少混圈子。 老家在巴南,单位在渝中区,住在九龙坡区,事业单位,工作稳定,勘察单位,可能会经常出差,收入还算可以。 有房,年底再买车。

感情经历和形婚的看法:之前准备找异性结婚的,结果交往了一年多,双方都没有感觉,最后还是和平分手,自己感觉还是找个拉拉朋友更适合我们这类人,不然婚后很痛苦。 江西·无性婚姻:阳光快乐,无不良嗜好。 喜欢听歌旅游爬山,善解人意。

忠诚幽默,喜欢养狗,喜欢看书。

希望有个人陪我一起走过一生。